Pengunjung Objek Wisata Air Terjun Sulaiman Mengalami Kenaikan

Glingseran- Objek wisata alam air terjun sulaiman Desa Glingseran, Kecamatan Wringin, Kabupaten Bondowoso,mulai banyak dikunjungi oleh para wisatawan, meski baru dikembangkan Namun minat pengunjung terhadap wisata alam itu sudah cukup banyak.

Hasil pemantauan jurnalis Glingseran,Minggu (12/2) pengunjung objek wisata air terjun sudah mulai meningkat dan sudah terlihat didatangi puluhan pengunjung, para pengunjung mulai dari kalangan pencinta alam, anak- anak kecil bersama keluarganya.
Diakuinya pada saat hari biasa atau akhir pekan pengunjung berkisar 50 hingga 100 pengunjung. Namun kala libur panjang wisatawan meningkat tajam. Sejumlah rombongan wisatawan luar daerah.

Menurut ketua pokdarwis air terjun sulaiman, setiap Minggu, mengalami puncak kenaikan para pengunjung dari berbagai daerah, baik dari Wringin maupun daerah lainnya.

” ini saatnya memulai pembangunan fasilitas umum mulai dari pembuatan gazebo, perbaikan jalan,dan tempat untuk berselfi”ujarnya