Muspika Lakukan Kegiatan Kerja Bakti di Wisata Rengganis Desa Glingseran

Glingseran- Dalam rangka mewujudkan Desa Wisata muspika kecamatan wringin turut terjun langsung untuk menggelar kerja bakti bersama di area Desa wisata rengganis, Desa Glingseran.(10/3)

Dalam kesempatan ini hadir kepala kecamatan wringin didampingi sekcam dan beberapa stafnya,

Polsek wringin Akp suwarno di dampingi anggotax menjelaskannya
“saya benar – benar tidak menyangka jika perkembangan desa wisata ini melaju dengan pesat terbukti hanya selang 2 minggu kelengkapan wisata udah terpenuhi” imbuh mapolsek wringin

Di sisi lain Danramil 0822/05 Wringin.Kapten Kav S. Mur Dwi Atmojo. Di dampingi babinsa glingseran suparyono mengapresiasi kinerja pokdarwis Dewi rengganis yang mana kekompakan dan ketekunannya dan menjaga kelestarian wisata ini luar biasa bahkan nantinya dalam waktu dekat pihak kami memprogramkan TMMD Tahun 2017 untuk desa glingseran. (red) heri mahe.