Kapolres bondowoso dukung penuh atas kemajuan wisata Rengganis

Glingseran – Kapolres Bondowoso AKBP Afrizal SIK memberikan dukungan penuh dan apreasiasi terhadap terbentuknya wisata baru yaitu wisata rengganis Desa glingseran, Dalam pertemuanya kepala Desa glingseran yang dampingi ketua pokdarwis bondowoso di kantor polres Bondowoso. (8/04/2017).

KaPolres Bondowoso mengemukakan bahwa apa yang dilakukan oleh kades glingseran ini merupakan contoh yang sangat positif bagi masyarakat. Dimana telah mengangkat potensi desanya sebagai tempat wisata dan juga memberi peluang untuk membuka lapangan pekerjaan dan siap memberikan dukungan dengan akan dibukanya lokasi desa wisata rengganis .

“Kami siap untuk memberikan pengamanan bila suatu saat diperlukan oleh pengelola, untuk pengamanan di areal tempat wisata di Desa Rengganis ” ujarnya

Lebih lanjut kapolres menekankan bahwa desa- desa lain lebih giat untuk menggali potensi desanya yang selama ini terpendam biar bondowosso lebih terangkat dari sektor pariwisata. (red) tim redaksi PPIDes