Kades Glingseran cek kelayakan pendistribusian beras sejahtera (RASTRA)

Glingseran – program beras sejahtera (rastra) yang merupakan subsidi pangan dalam bentuk beras yang diperuntukan bagi rumah tangga berpenghasilan rendah dan Sebagai upaya dari pemerintah untuk meningkatkan ketahanan pangan dan memberikan perlindungan sosial kepada rumah tangga yang kurang mampu, kini di gelar oleh pemerintahan Desa Glingseran, selasa (09/05/2017).

Menurut kepala desa glingseran bahwasanya untuk program beras sejahtera (Rastra) kini desa Glingseran dapat 3510 kg dan di bagikan sebanyak 234 KK dan acara berjalan sukses , tepat sasaran, tepat harga, tepat waktu, tepat kwalitas dan tepat administrasi.

” beras sejahtera kali ini layak di konsumsi karena kualitas berasnya bagus” ujar kades.

(red) Tim PPIDes Glingseran