Mengsinergikan Program Kompak bersama  Ketua DPRD Bondowoso

Mengsinergikan Program Kompak bersama Ketua DPRD Bondowoso

Glingseran – Kepala desa Glingseran beserta kepala direktur UMD Universitas Jember.Bpk. Rohman Hermanto melaksanakan ramah tamah di Wisma H. Ahmad Dhafir selaku Ketua DPRD Kabupaten Bondowoso. Minggu (11/06).

Kegiatan ini dilaksanakan agar saling mempererat tali silaturahmi dan kegiatan ini juga bertujuan menyatukan visi- misi dari Program KOMPAK yang sudah berjalan di 10 Desa Se kabupaten bondowoso, khususnya di Desa Glingseran.

Dalam hal ini Ketua DPRD menyatakan akan berupaya mensinergikan program ini sebagai bentuk dukungan Pemerintah Bondowoso terhadap program KOMPAK dan memastikan program yang telah direncanakan oleh Pemerintah Bondowoso dapat terlaksana dengan baik sesuai dengan tujuan dan sasarannya.

” saya berharap setelah program ini di akhiri oleh KOMPAK maka pemerintah kabupaten harus meneruskan program ini supaya tetap berjalan dan bisa dikontribusikan ke desa lain”ujarnya

Disisi lain meminta semua pihak agar dapat untuk saling bersinergi dan berkolaborasi guna mempercepat upaya perbaikan pelayanan dasar dan menumbuhkan inovasi-inovasi baru demi memberikan pelayanan yang cepat, mudah, murah dan terjangkau kepada masyarakat. (red) Tim PPIDes Glingseran