Kegiatan Apel Pagi  Kades Glingseran bersama Seluruh Perangkatnya

Kegiatan Apel Pagi Kades Glingseran bersama Seluruh Perangkatnya

Glingseran- Kepala Desa Glingseran Sulaedi meminpin kegiatan apel pagi yang dilakukan secara rutin setiap hari Senin bersama seluruh perangkat desa di halaman Balai Desa Glingseran Kecamatan Wringin, Kabupaten Bondowoso, Senin 17/10/2016.
Dalam arahannya, Bapak Kades menyampaikan” apel pagi merupakan salah satu agenda yang bertujuan agar kekompakan dan terjalin kerjasama dengan baik dalam melaksanakan pelayanan terhadap masyarakat”, bahwa hal seperti itu rutin ia lakukan semenjak dirinya dilantik 1 tahun yang lalu.
Pada kesempatan ini, Bapak Kades Sulaedi mensosialisasikan apel pagi dilakukan setiap hari senin jam 08.00 Wib dan memberikan pembelajaran kepada seluruh perangkat desa agar lebih ditingkatkat kedisiplinannya dan punya rasa tanggung jawab terhadap pelayanan masyarakat