Camat wringin Monitoring Proyek DD Glingseran tahun anggaran 2017

Glingseran – kini pemerintah Kecamatan Wringin sedang melakukan sidak proyek DD tahun anggaran 2017, yang berada di Desa Glingseran. Selasa (12/09/2017)

IMG-20170912-WA0076

Dalam agenda tersebut di monitoring langsung oleh R. Moh shadik Msi dan kasi pemerintah beserta staf dan kasi pmd, juga pendamping Desa

Kades glingseran menjelaskan Dengan adanya monitoring ini saya merasa di perhatikan benar oleh pihak kecamatan biar kami lebih berusaha melakukan yang terbaik demi terwujudnya desa yang bener-bener mampu mengelolah dana desa. Kami ucapkan terima kasih banyak kepada bapak camat yang telah berkenan melihat perkembangan program DD tahun 2017 ini.

Camat wringin menambahkannya
Kami melakukan monitoring ini hanya untuk melihat perkembangan program DD ini dan menindaklanjuti program yang sudah terialisasi 60 % dari anggaran yang sudah di cairkan oleh pemerintah pusat.

Lebih lanjut R. Moh Shadik menjelaskan bahwa pihaknya akan melakukan monitoring di Desa lain setelah glingseran ini. (red) PPIDes Glingseran