Pemdes glingseran mengapresiasi terhadap prestasi yang diperoleh kecamatan wringin

Glingseran – kami segenap jajaran pemerintah Desa Glingseran mengucapkan selamat atas prestasi yang di peroleh oleh kecamatan Wringin pada acara Malam Anugerah Sinergitas Kinerja Kecamatan Tahun 2017 Kabupaten Bondowoso,Jawa Timur, yang diselenggarakan di Pendopo Bupati, Senin malam (18/12/2017).

Kades Glingseran Mengapresiasi bahwa dibawah kepemimpinan M. Shidiq selaku kepala kecamatan Wringin mampu menjalankan tugas sesuai fungsi dan pelayanan publik, koordinasi penyelenggaran pemerintah, pengelolaan anggaran kecamatan, inovasi kecamatan serta upaya yang dilakukan kecamatan dan keberadaan data pendukung sesuai efektif dan efesien .

“Harapannya semoga apa yang sudah diperoleh bisa di pertahankan dan lebih di kembangkan “tandas kades glingseran . (Red) ppides glingseran