Lomba Senam Rekreasi se Kecamatan Wringin

Glingseran : Rabu,25/1/2016. TP. PKK Kecamatan Wringin menggelar lomba senam Rekreasi, dimana peserta lomba tersebut di ikuti oleh perwakilan masing- masing desa se Kecamatan.
acara tersebut dibuka langsung oleh kepala kecamatan wringin dalam sambutannya memberikan apresiasi yang luar biasa atas terlaksananya lomba senam rekreasi , yang dilaksanakan di kantor kecamatan wringin dan tujuan diselenggarakannya lomba antara lain yaitu untuk menjalin silaturahmi seluruh tamu dan peserta yang hadir, meningkatkan ekonomi kreatif dari pengusaha konveksi karena seragam peserta senam baru semua, dan berharap peserta lomba untuk menjunjung tinggi semangat sportivitas dalam bertanding.

Dalam lomba ini, juri akan menilai peserta dari segi teknik gerak, kekompakan, kreatifitas, stamina dan power serta penampilan.kebetulan peserta dari Desa Glingseran mempunyai kesempatan penampilan urutan nomer 01.

Disisi lain Ibu Supiati selaku Ketua PKK desa Glingseran sekaligus Ibu Kades mengungkapkan dengan penuh gembira karena melihat semangatnya tim dari Glingseran yang dikenal dengan sebutan mahe.

” saya sangat berterimakasih karena selama proses latihan sampai acara di gelar, semangat juang mereka tidak pernah luntur walau kendala musim yang menghambat proses mereka latihan tetap di lakukan” ujarnya. (mahe).