Ucapan Terimakasih Kepada Dinas Pariwisata Kabupaten Bondowoso Dan  UMD Universitas Jember

Ucapan Terimakasih Kepada Dinas Pariwisata Kabupaten Bondowoso Dan UMD Universitas Jember

Glingseran – kunjungan dinas pariwisata bersama universitas membangun desa (UMD) Unej telah memberikan dampak positif bagi kemajuan Desa Glingseran, dimana sudah memberikan asumsi motivasi bagaimana saatnya desa bangkit untuk menata demi kemajuan masyarakat khususnya Desa Glingseran.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Desa Glingseran menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi kepada semua pihak, khususnya dinas pariwisata kabupaten Bondowoso dan UMD Unej yang selalu mendukung untuk mengembangkan kemajuan potensi desa glingseran.

“Berbagai potensi wisata Desa Glingseran tersebut akan terus kami berdayakan secara arif untuk mensejahterakan rakyat dengan selalu melibatkan peran serta masyarakat”ujarnya.

dan harapannya munculnya potensi wisata ini menjadikan leading sector dalam melanjutkan pembangunan dan pemberdayaan masyarakat untuk membuka lapangan kerja alternatif nantinya. (Red) mahe